38 tanggapan pada “Daftar Repeater dan Frekwensi Lain”

  1. di refisi ndan

    frek 148.900 sekarang deplex nya 5.60
    atau di input 154.500

    begitu ndan

    mohon di coba ya tak tunggu

  2. TURGO ASRI 149.200 duplek +2570 input 151770 public emergency frequency
    Daerah Istimewa Yogyakarta.

  3. JPW ( Jajaran Pawira ) frekwensi output 149.960 Duplek +300 Input 152.960
    Alamat: Jln. Manunggal II, Jrakah, Kaliurang, Srumbung, Magelang, Jawa Tengah
    ” dipergunakan untuk pemantauan merapi secara visual dan informasi, serta pemantauan bantaran sungai Bebeng dan Krasak dari Hulu sampai Hilir

  4. JPW ( Jajaran Pawira )
    Frekwensi
    output: 149.960
    duplek: +300
    input: 152.96
    tone standar: 88.5
    Alamat: Jln. Manunggal II, Jrakah, Kaliurang, Srumbung, Magelang, Jawa Tengah
    ” dipergunakan untuk pemantauan merapi secara visual dan informasi, serta pemantauan bantaran sungai Bebeng dan Krasak dari Hulu sampai Hilir.

    NB: posting yang sebelumnya kurang tone

  5. cuma nambahin info untuk air band solo atis (adisumarmo) sekarang menggunakan 127.200

    kalau untuk tower dll belum dapat saya

  6. Lam kenal nich bro
    Mau info aja untuk Freq RAPI Gunungkidul
    ada kesalahan duplex -289
    Seharusnya -189
    Makasih mas bro

  7. salam kenal mbah paijo
    mbah punya buku petunjuk/manual book yaesu vx-7r dalam bahasa indonesia?
    kalo ada bisa di share mbah.

  8. JALIN KOMUNIKASI MANDIRI = JKM
    OUTPUT freq 150.150 Mhz
    INPUT freq 159.120 Mhz
    duplex 897
    alamat minggir sleman Yk, komunikasi silaturahni, emergensi.
    bankom rescue

  9. Slm kenal mbah paijo …. mohon pencerahannya
    rencananya besok saya dan kantor saya akan mengadakan Outing tahunan di Jogja, nah kebetulan kami menyewa 15 unit HT OLINCA TH-888A dan dari pihak penyewanya kami mendapatkan freq di 151.120 …. nah pertanyaannya gmn caranya supaya perjalanan dari jakarta-jogja (pulang-pergi) dan pada saat di jogja kami bs pakai HT tsb tanpa mengganggu frequensi org lain yah??? maap niy jd ngerepotin bgt….trimakasih buat informasinya ,,,, slm kenal

  10. mbah..sy baru pake ht..ga bs tx,kira2 knp yaa…pdhl rx jelas sekali..klo mslh di input n output,gmn cr tauny..
    thx

  11. Batara Sakti Malang 149.065 MHz dupl +400 input di 153.065 MHz tone 77.00 mohon dapat ditambahkan pakde. Matur Nuwun

  12. Mbah, kalo masih perlu bantuan nge-desain halaman web nya, langsung aja kirim ke email ya mbah…
    gratis kok.. tapi maap kalo jadinya agak lama (di sambi kerjaan soalnya)
    😉

  13. RPT PESANTENAN PATI JATENG
    1. Output 14.954 MHz duplex +195
    2. Output 14.802 MHz duplex +265

    RPT POLYTRON KUDUS JATENG
    3. Output 14.909 Mhz duplex +264

    Smoga bisa menambah info dan bisa dimanfaat kan untuk kepentingan bersama.

    RPT SAR KESBANGPOL DAN LINMAS KAB.PATI JATENG
    4. Output 14.825 Mhz duplex +400 tone 88.5

    Dipergunakan untuk memantau penanggulangan bencana di Kabupaten Pati Jateng.

  14. ada rpu baru di jalur pantura untuk area cirebon sampai jakarta pada frekwensi input 140.610 Mhz dan output 141.250 Mhz duplek minus 0.640 lokasi di desa Cicadas Sagalaherang Subang. Ketinggian 960 m dpl. untuk umum. memancar sejak 10 Juni 2012

  15. RPU SADULI (SATU-DUA-LIMA) INPUT 140.610 MHZ OUTPUT 141.250 MHZ DUPLEK -64 DI SUBANG JAWA BARAT

  16. Sksb Cangkringan Pantauan Banjir Lahar Dingin Sungai Opak, Gendol Kuning dan bencana lainnya di seputaran g.merapi freq.149.440 Mhz. Input : 158.410 Mhz. Batur kepuharjo cangkringan.. Terimakasih.

  17. ijin gabung mbah..mohon di bantu !! ht olinca th 888a punya saya, semua tombol keypadnya tak respons alias error..ketika dion kan ada tanda bintang,(s)(h) dan c.h-10..maklum newbee..kira2 apa diagnosis terbaik..dan solusinya..trima kasih

Tinggalkan Balasan

Silahkan Masukan jawaban pertanyaan ini, tulis dalam ANGKA saja *